Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Кампания Respected by Gaggenau

Все статьи

 

Мы убеждены, что крупнейшие мировые производители должны нести ответственность не только перед своими клиентами, но и перед планетой, которая щедро дает нам ресурсы и возможности воплощать мечты в жизнь. Поэтому мы с гордостью представляем вашему вниманию кампанию Respected by Gaggenau, суть которой заключается в поддержке тех, кто бросает силы на сохранение редких животных, сельскохозяйственных культур и традиций ручного труда.

Взгляд из будущего на традиции

В постоянной гонке за эффективностью современный мир нередко забывает о традиционных методах и о том впечатляющем, исключительном качестве, которое они раскрывают.

На заводах компании Gaggenau до сих пор используется ручная сборка продукции, индивидуальная проверка каждого изделия не на конвейере, а вручную. Мы ценим технологии и зачастую становимся их авторами, но также сильно мы ценим навык щепетильного ручного труда, поэтому нам удается поддерживать качество продукции на столь высоком уровне уже более 300 лет.

В рамках кампании Respected by Gaggenau было решено поддерживать ремесленников и хозяйства, которые в наше стремительное время остаются верны традициям и безукоризненному качеству того, что предлагают своим клиентам.

Кого отмечает Gaggenau

В кампанию Respected by Gaggenau могут входить самые разные люди и предприятия: от тех, кто вручную, с собаками ищет трюфели до фермером, пестующих старинные зерновые культуры, от ремесленников, которые обрабатывают свои изделия давними методами без использования современных средств, до тех, кто разводит не самые выгодные, но столь прекрасные породы крупного рогатого скота, как уэльская черная корова, керри или хинтервельдер-ринд.

Нас впечатляет преданность этих людей своему делу и культурной уникальности! И мы с радостью делимся с вами этой информацией.

Материал подготовлен сайтом Gaggenau.su


Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку