Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Gaggenau на World Restaurant Awards

Все статьи

 

Не так давно мы рассказывали о Respected by Gaggenau. Первым событием этой кампании стало участие в международной премии World Restaurant Awards, которая вручается в Париже тем, кто вносит свой вклад в дело становления высокой кухни.

В 2019 году вручение премии состоялось во дворце Броньяр в Париже. А партнеры, в числе которых была и компания Gaggenau, представляли собственные проекты.

Особенности премии

World Restaurant Awards – уникальная премия. Ее важной особенностью становится то, что в состав жюри входит равное число мужчин и женщин, поэтому получается нечто вроде среза потребителей с очень хорошим вкусом.

В конкурсе принимают участие как маститые повара и рестораны, так и новички, как сложные блюда, так и предельно простые рецепты, как традиционные подачи в народном стиле, так и супер модные новшества. Главное, что отличает участников и победителей – высочайший уровень качества блюд и их великолепный вкус.

Конкурс проходил в 18 номинациях, а победители, действительно, заслуживают внимания гурманов.

Результаты премии всегда непредсказуемы. К примеру, в 2019 году награду «Ресторан года» получил практически неизвестный (до этого момента) ресторан Wolfgat из Южно-Африканской республики.

«Рыночная площадь»

Компания Gaggenau представила собственную инсталляцию «Рыночная площадь», которая стала одновременно стартом движения Respected by Gaggenau и напоминанием всем участникам об уважительном отношении к традициям и тем, кто работает за кулисами отрасли и создает основу высокой кухни – натуральные, качественные, вкусные продукты, из которых затем повара создают свои шедевры.

Материал подготовлен сайтом Gaggen.su


Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку